فعاليات الملتقى الدولي: الصياغة القانونية لأحكام الأحوال الشخصية

كانت ليلة أمس من أحفل وأكثر الليالي إشعاعا لمخبر قانون الأسرة، ولقد كان جميع الأعضاء الحاضرين في قمة التأهب لإنجاز المطلوب ليتم تحقيق نجاح باهر للملتقى، ولإبقاء مخبر قانون الأسرة محافظا على رونقه وجماله العهود، ونحن من هذا المنبر نحمد المولى سبحانه على كل ما تحقق ونأمل في جوده ومزيد عطائه.

لقد تميز الملتقى الدولي لمخبر قانون الأسرة حول: “الصياغة القانونية لأحكام الأحوال الشخصية” بترصيعه بحضور ثلة من الفضلاء من ذوي العلم والعمل، وعلى رأسهم طبعا العلامة الأستاذ الدكتور عمار طالبي الذي شرفنا غاية الشرف بحضوره، ومن أمثاله: الأستاذ الدكتور محمد الحسن البغا من جمهورية سوريا، والأستاذ الدكتور سعيدي الجميلي من دولة العراق، والأستاذ الدكتور الهادي زبيدة من دولة ليبيا، والدكتور عبد المالك عرفة من جامعة عين شمس جمهورية مصر العربية، والدكتورة أسماء صوالحي من دولة ماليزيا.

كما تشرفنا بحضور ثلة من أصحب الرتب العالية والمناصب السامية رغم كثير انشغالهم وهم السادة: رابح منزر المدير العام للتشريع بالمجلس الشعبي الوطني، أحمد بوبكر رئيس لجنة الشؤون القانونية والإدارية والحريات بالمجلس الشعبي الوطني، والأستاذ الدكتور خلف الله مولود مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والمكلف بالكتاب، الذين كان حضورهم معنا دعم مادي ومعنوي منقطع النظير.

هذا، ولتحميل توصيات الملتقى يرجى النقر هنا.

ونحن إذ نحرر هذا الإعلان نغتنم الفرصة لشكر كل من ساهم من قريب أو من بعيد لإعلاء راية العلم والعلماء في بلاد العلماء والشهداء.

وهذه مجموعة من الصور التي تبرز بعض فعاليات هذا الملتقى الدولي.

والله يقول الحق وهو يهدي السبيل.