دعوة للانضمام لمشروع بحث المخبر

توسيعا لدائرة البحوث العلمية التي يتولى مخبر قانون الأسرة القيام بها، وتحقيقا للدقة المطلوبة فيها، وسعيا لبلوغ الشمولية فيها، فإن إدارته تفتح باب الترشح للانضمام للمخبر أمام كل أستاذ باحث جامعي دائم أو طالب دكتوراه، سواء كان مواطنا مقيما في الوطن أم مواطنا مقيما خارج الوطن من ذوي الاختصاصات التالية للترشح للانضمام لمخبر قانون الأسرة:

1. أستاذة جامعيين وطلبة دكتوراه في الطب، لاسيما الاختصاصات ذات العلاقة بمشروع البحث من أمثال المختصين في طب الأطفال، النساء، الوراثة وغيرها؛

2.أستاذة جامعيين وطلبة دكتوراه في علم الاجتماع؛

3. أساتذة جامعيين وطلبة دكتوراه في علم النفس؛

4. أساتذة جامعيين وطلبة دكتوراه في الاقتصاد؛

5. أستاذة جامعيين وطلبة دكتوراه في الإعلام الآلي؛

6. أستاذة جامعيين وطلبة دكتوراه في الترجمة لاسيما للغة الأنجلزية؛

7. أساتذة جامعيين وطلبة دكتوراه في اللغة العربية.

ومن ثم فإنا نوجه كل مهتم بهذا العرض أن يطلع على الرابط التالي من الموقع الرسمي لمخبر قانون الأسرة:

ملاحظة مهمة: طلبات الانضمام ستخضع لدراسة موضوعية وافية من طرف مختصين قبل عرضها على مجلس المخبر صاحب القرار الأخير في اعتماد الانضمام من عدمه.

وفي كل الأحوال فإنا سنعد بمداراتكم للانصمام لمخبرنا العلمي.