ملتقى انحلال الزواج في التشريع الأسري -الإشكالات والحلول-

توثيقا لفعاليات الملتقى الوطني الموسوم بعنوان: “انحلال الزواج في التشريع الأسري -الإشكالات والحلول-“، نضع بين يدي حضراتكم مجموعة من الصور التي توضح بعضا من أطوار سريان أشغال الملتقى يوم: 11 فيفري 2024، والذي انطلقت أشغاله كما كان مقررا له بداية من الساعة 17:00 مساء من مدرج الملتقيات بكلية الحقوق، جامعة الجزائر 1.

عرف الملتقى حضورا معتبرا؛ سواء كان ذلك بطريق الحضور الشخصي للفاعلين في الملتقى بحيث عرف حضور العديد من المهتمين بالمجال الأسري الجمعوي كثلة من السيدات والسادة الممثلين لجمعية العلماء المسلمين وغيرهم، وبعض المحامين الفاعلين، فضلا عن الأساتذة المختصين والطلبة الباحثين، كما عرف الملتقى حضورا مكثفا عبر منصة التحاضر عن بُعد، والمثير للانتباه حضور ثلة من الخبراء والباحثين الأجانب رغم أن الملتقى كان وطنيا، وهذا ما يزيد القائمين على المخبر عزما أكبر وأقداما أشد على الاستمرار في نفس أسلوب ووتيرة العمل.

وحري بالتنويه إلى أن الملتقى الوطني لمخبر قانون الأسرة ولأن القائمين عليه احترموا تعليمات الوصاية بحذافرها فقد كان من بين الحاضرين السيد الأستاذ الدكتور فارس مختاري الذي حظي باستقبال لائق وتكريم ولو كان رمزيا إلا أنه مثّل عرفانا بما يُقدمه السيد المدير للجامعة وللباحثين المنتمين لها.

ولمن أراد الاطلاع على التوصيات أن ينقر هنا.