ورشة تكوين متخصص

في إطار التكوين المستمر لمخبر قانون الأسرة، وبقصد التوجه نحو التخصص لمجال البحث الدقيق، بادر القائمون على المخبر بمعية الأستاذة المؤسين لمشروع البحث التكويني الجامعي (PRFU) المتوطن في المخبر حول موضوع: “تأثر حقوق الزوجة والأبناء بتعديل قانون الأسرة الجزائري” الذي تم اعتماده من قبل السلطات الوصية كمشروع تكوين دكتوراه بداية من السنة الجامعية 2022-2023، إلى الانطلاق في عقد ورشات تكوينية تعتبر ورشة المواريث أولها وهي حول موضوع: “تفاوت حقوق أفراد الأسرة في الميراث -الزوجة والأبناء نموذجا-“، وذلك بإشراف ثلة من الأساتذة الأفاضل من ذوي الاختصاص والكفاءة والأقدمية في مجال المواريث.

للمزيد من المعلومات يرجى الاطلاع النقر هنا.

ورغم أن البرنامج تكويني الأصل فيه قصوره على أعضاء المخبر من ذوي الاختصاص، غير أن إدارة المخبر آثرت إلا أن تفسح المجال أمام كل باحث أو مهتم بمجال المواريث لتمكنه من الحضور لأشغال الورشة بأي طريق يختار؛ حضوريا أم عن طريق الولوج لرابط غرفة التكوين عبر الرابط التالي: meet.google.com/esg-benu-mzz ، بداية من الساعة 8:00 صباح يوم الورشة.